Рецепт - Творожный торт с шоколадной подливой.

Творожный торт с шоколадной подливой.

Ингредиенты:

Комментарии будут излишни, когда вы попробуете этот торт.
Ингредиенты:
шарики:
250 г творога,
по 50 г сахара и кокосовой стружки,
2 желтка,
3 столовые ложки крахмала,
тесто:
4 яйца,
60 г сахара,
по 2 столовые ложки муки и крахмала,
50 г черного шоколада,
4 столовые ложки какао,
щепотка соли,
2 пакетика ванилина,
на кончике ножа разрыхлителя.

Рецепт приготовления:

Приготовление:
Сначала приготовим шарики: смешиваем творог, кокосовую стружку, желтки, сахар и крахмал. Хорошенько перемешиваем и скатываем шарики.
Займемся тестом: желтки отделяем от белков, белки растираем с сахаром и ванилином до пены. Растопим на водяной бане шоколад и вливаем его в белки. Затем туда же добавляем муку, разрыхлитель, какао, крахмал и соль и перемешиваем смесь.
Отдельно взбиваем миксером 4 белка с 30 г сахара. Соединяем аккуратно с тестом и размешиваем.
Лист для запекания советую покрыть пергаментной бумагой, чтобы не пристало тесто. Выкладываем на лист шарики и заливаем шоколадной массой. Оправляем в духовку на 45 минут при 180 градусах. Горячий торт поливаем шоколадной глазурью. Творожный торт готов. Приятного аппетита!
Смотрите также:

Комментарии:
К этому рецепту еще нет комментариев