Рецепт - Домашние глазированные сырки.

Домашние глазированные сырки.

Ингредиенты:

Домашние глазированные сырки.
Простой домашний рецепт глазированных сырков. Ваши детки будут в восторге от этого лакомства.
Ингредиенты:
0,4 кг творога,
100 г молочного шоколада,
0,25 мл сливок 30%,
30 г сливочного масла,
150 г пудры сахарной.

Рецепт приготовления:

Приготовление:
Масло достать из холодильника заранее, чтобы было мягким. Творог выбирайте сухой, чтобы сырки не распадались. Смешиваем в миске творог, сливки, масло и пудру. Хорошо раздавливаем вилочкой или же взбиваем в блендере. Количество сливок и масла можно уменьшить, если творог мокроват. Масса должна получиться сухой. Лепим брусочки или шарики – на ваше усмотрение, и отправляем в морозилку на 20 минут.
Тем временем приготовим глазурь. Шоколад ломаем на кусочки, выливаем сливки и ставим на медленный огонь. Мешаем, пока полностью не раствориться. Когда глазурь немного остыла, достаем творог и окунаем в нее шарики. С помощью вилочек аккуратно достаем из глазури и выкладываем на пергаментную бумагу. Ставим в морозилку на час, а затем перекладываем в холодильник. Домашние глазированные сырки готовы, добавьте фрукты и наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита!
Смотрите также:

Комментарии:
К этому рецепту еще нет комментариев