Рецепт - Рыбные рулетики в мультиварке.

Рыбные рулетики в мультиварке.

Ингредиенты:

Предлагаем вам оригинальный рецепт приготовления рулетиков из белой рыбы в мультиварке.
Для рулетиков из рыбы вам понадобятся следующие продукты:
- грамм 500 рыбного филе (тилапия, треска или минтай);
- одна ложечка сока лимона;
- головка репчатого лука;
- одна морковка;
- немного растительного масла;
- два стакана воды;
- по веточке укропа и петрушки (потребуются только стебли);
- для вкуса перец и соль.

Рецепт приготовления:

Рулетики в мультиварке – как готовить

1. Разрежьте филе рыбы на тонкие пласты и удалите все косточки. Слегка посолите со всех сторон и сбрызнете соком лимона.
2. Почистите морковку и лук. Порубите лук на тонкие полукольца и протрите морковь на крупной терке.
3. Спассеруйте на растительном масле лук и морковку в чашке мультиварки, используя режим для выпекания минут двадцать, периодически их помешивая. Приготовленные овощи переложите в глубокую миску. Тщательно промойте чашу мультиварки.
4. Слегка остывшие овощи поперчите и посолите. Потом переложите на пластинки рыбы и скрутите плотные рулетики.
5. Переложите рулетики швом вниз в корзину мультиварки для режима пароварки, заранее смазанную маслом.
6. В чашку мультиварки влейте на четверть горячей воды и добавьте петрушку с укропом.

Готовьте в режиме «Варки на пару» минут 30. Перед подачей немного остудите рулетики, чтобы они не развалились.
Смотрите также:

Комментарии:
К этому рецепту еще нет комментариев