Рецепт - Жаркое с говядиной в мультиварке

Жаркое с говядиной в мультиварке

Ингредиенты:

Продукты на четыре порции жаркого в мультиварке:
- 500 г говяжьей мягкой части
- Две крупные луковицы
- Одна крупная морковка
- Семь черных горошин перца
- 120 г воды
- 700 г картофельных клубней
- Два цветных перца
- укропа с петрушкой (сушеных) по щепотке каждого вида
- 50 г оттаявшего масла сливочного
- Мелкая соль

Рецепт приготовления:

Готовим жаркое в мульварке

1. Говяжью мякоть порезать на кусочки в виде не крупных кубиков. Луковицы с помощью ножа разделить на четвертинки или половинки колец. Крупными кружочками порезать морковь.

2. Уложить в тару для мультиварки мясные кубики, сверху кружочки морковки и луковые полуколечки, равномерно разложить горошки перца и влить воду. Готовить (40 минут) мясо с овощами в мультиварке, предварительно выбрав режим для выпекания. Не забывайте помешивать.

3. Картошку избавить от шкурки, порезать на кусочки средней крупности. Из перца убрать зерна с перегородками и порезать на полоски. Подготовленные овощи добавить к содержимому мультиварки, всыпать по щепотке зелени (укропа и петрушки), положить листик лаврушки и кусочки мягкого сливочного масла. Подсолить и выбрав предыдущий режим, готовить сорок минут. Не забудьте несколько раз перемешать жаркое с говядиной.

И вот наше вкуснейшее жаркое в мультиварке готово.
Приятного аппетита!
Смотрите также:

Комментарии:
К этому рецепту еще нет комментариев