Рецепт - Финский рыбный суп.

Финский рыбный суп.

Ингредиенты:

По этому рецепту получается нежный суп с нежно-сырным привкусом, хотя сыра в нем нет. Он понравится даже самым изысканным гурманам.
Ингредиенты:
400 г семги,
1 стакан сливок,
1 луковица,
2 картошки,
50 г масла,
укроп,
лавровый лист,
соль,
перец горошком.

Рецепт приготовления:

Приготовление:
Сварить бульон из рыбы, добавив лавровый лист, соль и перец горошек. Готовую рыбу вынуть, а в бульон высыпать картофель, порезанный кубиками. Рыбу остудить, вынуть кости и порезать кубиками. Лук измельчить и обжарить на сливочном масле. В бульон вылить сливки, добавить лук, зелень и порезанную рыбу. Помешивая довести до кипения и убрать с огня. Финский рыбный суп готов. Приятного аппетита!
Смотрите также:

Комментарии:
К этому рецепту еще нет комментариев