Рецепт - Французский сырный суп.

Французский сырный суп.

Ингредиенты:

Устройте себе маленький французский праздник на кухне и приготовьте этот сырный суп.
Ингредиенты:
0,5 кг куриного филе,
200 г плавленого сырка,
4-5 картошек,
луковица,
морковка,
сливочное масло,
зелень, соль, перец.

Рецепт приготовления:

Приготовление:
Мясо хорошо вымываем, заливаем 3 л холодной воды и ставим варить. Как закипит, снимаем пену и добавляем соль и пару лавровых листьев. Оставляем варить 20 минут. Когда мясо доварилось, достаем его из кастрюли, охлаждаем и нарезаем кубиками.
Картофель чистим и нарезаем тоже кубиками, морковь трем на крупной терке, а лук мелко шинкуем. Плавленый сырок тоже трем на терке и нарезаем кубиками. В бульон высыпаем картофель и варим 7 минут. В это время сделаем зажарку: на сливочном масле обжариваем лук и морковку до румяности. Когда зажарка готова, засыпаем ее в суп и варим еще минут 5. После высыпаем мясо, провариваем еще 5 минут и добавляем плавленый сырок. Чтобы сырок расплавился, суп хорошо вымешиваем и выключаем огонь. Подавать суп желательно с гренками и зеленью. Французский сырный суп готов. Приятного аппетита!
Смотрите также:

Комментарии:
К этому рецепту еще нет комментариев