Рецепт - Уха по - домашнему из рыбных консервов.

Уха по - домашнему из рыбных консервов.

Ингредиенты:

Если вдруг нужно что - то быстренько приготовить и нет совершенно времени, то этот рецепт именно для Вас. Уха по - домашнему из рыбных консервов получается наваристая, ароматная и очень вкусная.

Вам потребуется:
- рыбные консервы в масле - две баночки; - четыре - шесть средних картофелин; - одна морковь; - пучок свежей зелени; - щепотка кориандра; - репчатая луковица; - две столовые ложечки манки; - соль, перчик горошком - по вкусу.

Рецепт приготовления:

Приготовление домашней ухи:

Картофель, луковицу и морковь почистите, затем картофель нарежьте простыми кубиками, морковь натрите, а лук нашинкуйте.

В кастрюлю налейте около трех литров воды и отправьте на огонь. Когда вода забулькает, положите перец горошком и соль. Также положите подготовленные овощи и варите до мягкости. Затем прибавьте молотый кориандр и лавровый листочек.

Рыбные консервы откройте и прямо с маслом отправьте в кастрюлю. Также аккуратно тоненькой струей всыпьте манную крупу, перемешайте и варите все вместе до готовности.

Готовую уху по - домашнему разлейте по тарелочкам, присыпьте зеленью и подайте к столу. Приятного!!!
Смотрите также:

Комментарии:
К этому рецепту еще нет комментариев