Рецепт - Уха из окуня

Уха из окуня

Ингредиенты:

Уха - это безусловно простое в приготовлении блюдо, самая сложная часть - это чистка рыбы, ну и конечно же резка овощей. На вкус уха получается наваристая, вполне насыщенная и очень нежная! Обязательно отведайте данное блюдо!

Вам потребуется:

- одна - две репчатые луковицы; - окунь - около 1 кг; - одна - две моркови; - небольшой корень петрушки; - два листочка лавровых; - соль, перчик молотый; - петрушка - на любителя; - вода - примерно два литра.

Рецепт приготовления:

Приготовление:

Рыбу тщательно выпотрошите, как следует почистите и отрежьте голову. После этого рыбу порежьте на обычные куски, кости уберите.

Далее подготовленную рыбку переложите в кастрюлю, влейте воду и отправьте вариться на огонь.
Лук почистите, разрежьте именно на четыре части и тоже отправьте в кастрюлю.
Корень петрушки довольно крупно порежьте и положите в суп. Прибавьте также лавровые листочки, порезанную соломкой морковь и соль с перчиком.
Варите уху после закипания на обычном огне около тридцати минут. По мере необходимости убирайте пену.

Готовую наваристую уху разлейте по чашечкам и подайте. Приятного!!!
Смотрите также:

Комментарии:
К этому рецепту еще нет комментариев