Рецепт - Салат из копченой курицы с орехами и грибами

Салат из копченой курицы с орехами и грибами

Ингредиенты:

Для приготовления салата из копченой курицы с орехами и грибами Вам понадобятся следующие ингредиенты:
Копченое филе курицы – 200-250 г,
Маринованные лесные грибы – 200 г,
Вареные яйца – 3-4 шт.
Луковица – 1 шт.
Ядра грецкого ореха – 80 г,
Майонез – 250 г,

Рецепт приготовления:

Приготовление:

1​ Репчатый лук очистить, помыть, нарезать четвертькольцами и пассеровать на подсолнечном масле ,чтоб цвет был золотистый. В процессе жарки лук можно посыпать молотой смесью трав для курицы, это придаст дополнительный вкус и аромат.

2​ Копченую курицу и яйца нарезать мелкими кубиками. Маринованные грибы нарезать пластинками.

3​ Грецкие орехи слегка пожарить на сухой сковороде. Немного измельчить их скалкой или порубить ножом. Небольшое количество орехов оставить для украшения салата.

4​ Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить, при желании поперчить салат. Заправить майонезом.

5​ Готовый салат из копченой курицы с орехами и грибами украсить оставшимися грецкими орехами. Приятного аппетита!
Смотрите также:

Комментарии:
К этому рецепту еще нет комментариев