Рецепт - Теплый салат "Гавайский"

Теплый салат "Гавайский"

Ингредиенты:

Прост в приготовлении и под силу каждому, вкуснейший теплый салат Гавайский, внесет новинку у вас на столе!
Ингредиенты:

Гавайская смесь - 1 пачка около 500гр.

Крабовое мясо или крабовые палочки - 1 упаковка 200 гр.

Майонез.

Оливковое масло для жарки.

По вкусу - соль, специи.

Рецепт приготовления:

Процесс приготовления теплого салата.

1. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить замороженную смесь, долить немного воды.

2. Пока смесь тушится, достать из упаковки крабовое мясо, нарезать небольшими кусочками. Добавить к почти готовой смеси, тушить около 2-3 минут.

3. Когда смесь будет готова, добавить майонез, немного присолить (по желанию и вкусу - соли достаточно в майонезе и в крабовом мясе). Добавить специи по вкусу. Лучше всего подойдет немного черного молотого перца и молотой паприки.

4. Подержать на сковороде еще 2 минуты. Подавать теплым салат Гавайский.

Примечание.

Салат хорош и в холодном виде.

Рецепт рассчитан на 2-3 порции. Если требуется увеличить количество порций, то в процессе приготовления можно использовать две упаковки гавайской смеси. Крабового мяса будет достаточно одной упаковки.

И вот наше блюдо теплый салат "Гавайский" готов. Приятного аппетита!
Смотрите также:

Комментарии:
К этому рецепту еще нет комментариев