Рецепт - Салат из краснокочанной капусты с яблоками

Салат из краснокочанной капусты с яблоками

Ингредиенты:

Для приготовления краснокочанной капусты с яблоками Вам понадобятся следующие ингредиенты:

Капуста краснокочанная – 1 шт.

Сливочное масло – 3 ст. ложки,

Красный винный уксус – 1 ст. ложка,

Яблоки зеленого или желтого цвета – 3-4 шт.

Сахар – 1 ст. ложка

Рецепт приготовления:

Приготовление:

1​ Очистить с капусты верхние грубые листья. Вымыть и разрезать кочан на 4 части.

2​ Удалить кочерыжку и нашинковать капусту.

3​ В сковороде разогреть сливочное масло.

4​ Положить капусту в сковороду, посолить, поперчить и влить уксус.

5​ Готовить на небольшом огне под крышкой примерно 1 час 20 минут, помешивая время от времени.

6​ Яблоки помыть и разрезать на четвертинки, удалить серединки и нарезать ломтиками.

7​ Яблоки добавить к капусте и посыпать сахаром. Перемешать, накрыть крышкой и готовить еще 20 минут.

8​ Краснокочанную капусту с яблоками подавать теплой как овощной гарнир. Приятного аппетита!
Смотрите также:

Комментарии:
К этому рецепту еще нет комментариев