Рецепт - Яичница “Валентинка»

Яичница “Валентинка»

Ингредиенты:

Рецепт яичницы «Валентинки» особенно понравится представителям мужского пола. Зачастую большинство мужчин не сильны в кулинарии, да и не очень любят готовить. Но, приготовив своей второй половинке такой замечательный завтрак на романтический День Св. Валентина, она их очень порадует и удивит. Самое главное, что приготовить такую яичницу не составит особого труда и умения!



Ингредиенты:

растительное (рафинированное) масло,

сосиски – 2 шт. (качественные, длинные),

салатные листья,

соль,

небольшие яйца - 2.

Рецепт приготовления:

Приготовление:

1. Сварите сосиски, но не переварите, чтобы они не потеряли свою форму. Затем разрежьте их на две части (вдоль), не дорезая до конца около 1,5 см.

2. Чтобы сформировать сердечко, выверните половинки сосисок наизнанку. Придайте им нужную форму и закрепите шпажками.

3. Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте на нем подготовленные сосиски (с одной стороны).

4. Переверните сосиски и разбейте в середину «сердечка» яйца. Обжарьте на слабом огне – до готовности яиц, посолите по вкусу. Контролируйте процесс приготовления, так как желтки должны остаться полужидкими.

5. Выложите яичницу на салатные листья.



Теперь поспешите порадовать свою любимую великолепным завтраком! Поверьте, она придет в восторг от такой замечательной яичницы «Валентинки»!
Смотрите также:

Комментарии:
К этому рецепту еще нет комментариев