Рецепт - Зразы из телятины.

Зразы из телятины.

Ингредиенты:

В наши дни все готовят зразы из фаршей. В этом рецепте представлены зразы из мякоти телятины. Они получаются мягкими, несмотря на жесткость самого мяса.
Ингредиенты:
0,5 кг мякоти телятины,
1 большая луковица,
4 кусочка черствого белого хлеба без корочки,
полстакана молока,
3 ст. л. сливочного масла,
1 ст. бульона мясного,
2-3 ст. л. томатной пасты.

Рецепт приготовления:

Приготовление:
Подготовим мясо: нарежем его тонкими кусочками, размером с ладошку. Аккуратно отбиваем, чтобы не было дырок. Это можно сделать, положив кусочки в пакет.
Займемся зажаркой: мелко нашинкуем лук и обжарим на масле. Кусочки черствого хлеба размочим в молоке, отожмем лишнее и выкладываем к луку, посолим, перчим и жарим на медленном огне, помешивая. На каждый кусочек мяса выкладываем по столовой ложке зажарки, сворачиваем в рулет, перевязываем нитками и солим. Затем на раскаленной сковороде на сильном огне обжариваем со всех сторон до румяности. Когда обжарили, уменьшаем огонь и выливаем стакан бульона, добавляем томатную пасту и тушим около часа. Перед тем как подавать на стол, снимаем нитки и поливаем соком, который получился при жарке. Также можно подавать с острым соусом. Зразы из телятины готовы. Приятного аппетита
Смотрите также:

Комментарии:
К этому рецепту еще нет комментариев