Рецепт - Куриные рулетики в сметанном соусе.

Куриные рулетики в сметанном соусе.

Ингредиенты:

Куриные рулетики в сметанном соусе – еще один вариант приготовления курицы. По этому рецепту получается очень нежное мясо, с помощью которого вы разнообразите свое меню.
Ингредиенты:
4 средних куриных филе,
200 г грибов,
луковица,
200 г сметаны,
4-5 зубчиков чеснока,
5 ст. ложек тертого сыра,
100 г растительного масла,
соль, перец, зелень.

Рецепт приготовления:

Приготовление:
Куриные филе, если толстые, разрезаем вдоль напополам и отбиваем. Солим, перчим и пока откладываем их. Грибы моем (можно брать как замороженные, так и свежие), мелко режем и обжариваем вместе с мелко нашинкованным луком. Когда грибочки и лук немного обжарились, убираем их в тарелку, чтобы остывали. В отдельной миске смешиваем сметану с зеленью, выдавливаем туда чеснок и хорошо размешиваем. На куриное мясо выкладываем грибы с луком, посыпаем тертым сыром и сворачиваем в рулеты. Хорошо перевязываем нитками и обжариваем на подсолнечном масле. Можно рулетики обвалять в панировочных сухарях – так они будут еще румянее. Когда обжарили, складываем рулеты в глубокую сковороду или кастрюлю, заливаем сметанным соусом и тушим на медленном огне 20-25 минут. Ароматные куриные рулетики в сметанном соусе готовы, подавайте с картофелем. Приятного аппетита!
Смотрите также:

Комментарии:
К этому рецепту еще нет комментариев