Рецепт - Мясо по - французски с грибами, свининой и картофелем

 Мясо по - французски с грибами, свининой и картофелем

Ингредиенты:

Очень вкусное, сытное и безумно аппетитное блюдо, приготовленное из мяса, картофеля и грибов в духовке. Превосходный вариант для простого семейного ужина или даже праздничного застолья.

Вам потребуется:
- десять - двенадцать картофелин;
- свинина - 700 - 800 грамм;
- три репчатые луковицы;
- сыр твердого сорта - 250 - 300 грамм;
- майонез любой - 250 грамм;
- шампиньоны свежие - примерно 300 - 350 грамм.

Рецепт приготовления:

Приготовление:

Картофелины очистите и нарежьте простыми кружочками. Свинину промойте хорошенько, нарежьте обычными кусочками и слегка отбейте специальным молоточком. Шампиньоны измельчите, сыр натрите, а луковицы нарежьте колечками.

В форму смазанную слегка любым маслом выложите ингредиенты в следующей последовательности. Вначале выложите картофельные кружочки, затем порезанную свинину, лук и шампиньоны. Все присыпьте сыром и залейте майонезом.

Запекайте в духовке до готовности и приятной золотистой корочки в течении пятидесяти минут.

Мясо по - французски подайте к столу со свежими овощами на тарелочках. Приятного!!!
Смотрите также:

Комментарии:
К этому рецепту еще нет комментариев