Рецепт - Свинина в пивном соусе.

Свинина в пивном соусе.

Ингредиенты:

Ингредиенты для приготовления свинины в пивном соусе:
- грамм 600 свиной мякоти
- соль
- три крупных репчатых луковицы
- перец черный молотый
- одна бутылка темного пива
- корень имбиря – три см
- три дольки чесночка

Рецепт приготовления:

Приготовление :

1. Нарежьте мяско кубиками и быстренько обжарьте на сильном огне до легенькой корочки. Затем отложите в сторону.

2. Лук порежьте полукольцами и поджарьте его до мягкости и полупрозрачности.

3. Выложите мяско на сковороду, затем перемешайте с лучком, залейте пивом, по вкусу посолите, также поперчите, огонь убавьте до минимума и тушите до уменьшения обьема вдвое.

4. Поперечными пластинками нарежьте имбирь, а затем эти пластинки – тоненькой соломкой.

5. Мелко порубите чесночок и добавьте к соусу вместе с имбирем за 10 минуток до окончания приготовления.

И вот наше вкуснейшее блюдо свинина в пивном соусе готово. Приятного аппетита!
Смотрите также:

Комментарии:
К этому рецепту еще нет комментариев