Рецепт - Шашлык из баранины в томатном соке.

Шашлык из баранины в томатном соке.

Ингредиенты:

Прекрасное и очень вкусное блюдо, нет ничего вкуснее, чем на природе отведать шашлык из баранины в томатном соке.

Ингредиенты:
- грамм 600 баранины
- 30 гр. сала
- соль
- одна луковица
- 1 стак. томатного сока
- перец черный
- 1 стак. кипяченой водички
- томатный соус
- гвоздика - по вкусу
- 2 лож. стол. уксуса

Рецепт приготовления:

Приготовление:

1. Промываете баранину под проточной холодной водичкой, просушиваете ее, а затем разделываете на порционные небольшие кусочки. Выкладываете мясо в удобную эмалированную посудку с крышкой, потом натираете солью и черным перцем.

2. Маринад. Смешиваете обычную кипяченую водичку вместе с уксусом. Далее очищаете лук, меленько нарезаете его, а затем добавляете в маринад. Перемешиваете и заправляете маринадом мясо. Отправляете баранину в прохладное место на 6 часов (мариноваться).

3. Вынимаете мяско из холодильника, натираете каждый кусочек салом и аккуратно нанизываете их на шампуры и отправляете жариться на раскаленных углях до готовности. После этого окуните мяско в томатный сок, затем наколите на смаз. жиром вертел и жарьте шашлык до готовности.

4. Снимаете готовый шашлык с огня, перекладываете его на большое блюдо, а затем поливаете сверху томатным соусом. Можете украсить листиками салата, зеленью и порезанными овощами.

И вот прекрасный шашлык в томатном соке готов. Приятного аппетита!
Смотрите также:

Комментарии:
К этому рецепту еще нет комментариев