Рецепт - Курица с луком и грибами.

Курица с луком и грибами.

Ингредиенты:

Простое и в тоже время очень вкусное блюдо курица с луком и грибами, приготовление которого не требует мастерства кулинарии и под силу любому.
Вам потребуется:
- одна куриная грудка;
- пучок свежего укропа;
- соль - по вкусу;
- луковица репчатая;
- грибы - около 600 грамм;
- специи любые;
- подсолнечное масло - три ложки;
- сметана - четыре ложки.

Рецепт приготовления:

Приготовление:

Куриную грудку помойте, затем нарежьте на тоненькие полосы.
После этого мясо выложите в предварительно нагретую с маслом сковороду и обжаривайте по семь - восемь минут с каждой стороны.
Затем обжаренное мясо переложите в казанок.
Лук очистите, нарежьте простыми полукольцами и быстро зарумяньте в сковороде на масле.
Грибы промойте, нарежьте тоненькими дольками и как только лук будет готов, добавьте грибы в сковороду к луку. Потушите все вместе примерно пять - восемь минут.
По вкусу грибы с луком приправьте солью, специями и прибавьте порезанную зелень укропа.
Также добавьте сметану и потушите на тихом огне еще две - три минутки.
После этого получившуюся массу отправьте в казан к курице, прикройте крышкой и тушите до готовности в пределах 20 минут.

И вот наше вкуснейшее блюдо курица с луком и грибами готово. Приятного аппетита!!!
Смотрите также:

Комментарии:
К этому рецепту еще нет комментариев