Рецепт - Минтай с луком и морковью в горчичном соусе.

Минтай с луком и морковью в горчичном соусе.

Ингредиенты:

Вам потребуется для приготовления минтай с луком и морковью в горчичном соусе :
- сливки - 50 - 60 мл;
- минтай - около 1 кг;
- две луковицы репчатые;
- соль - по вкусу;
- морковь - 150 грамм;
- смесь перцев - по вкусу;
- горчица французская (зерновая) - 10 грамм;
- растительное масло - 15 - 20 мл;
- сметана любая - 100 грамм.

Рецепт приготовления:

Приготовление:

Рыбу почистите, затем промойте хорошенько и нарежьте стандартными кусочками.

Морковь очистите, обмойте и нарежьте тонкой соломкой, а репчатые луковицы - колечками.

После этого лук с морковью обжарьте на масле до мягкости.

Далее в жаропрочную форму ровным слоем выложите рыбные кусочки и по вкусу поперчите, немного присолите.

Сверху на рыбу выложите луково - морковную смесь.

Для соуса смешайте сливки, французскую горчицу и сметану.

Получившимся соусом залейте рыбу с овощами и данное блюдо отправьте в духовку.

Запекайте рыбу в пределах сорока минут до готовности и мягкости.

И вот наше блюдо минтай с луком и морковью в горчичном соусе готов.Приятного аппетита!!!
Смотрите также:

Комментарии:
К этому рецепту еще нет комментариев