Рецепт - Минтай в молоке

Минтай в молоке

Ингредиенты:


Для приготовления минтая в молоке нам понадобиться:

Минтай 1-2 рыбины,

1 большая луковица,

1 морковь большая,

Молоко 250-300мл.

растительное масло,

Соль,

Перец.

или специи к рыбе

Рецепт приготовления:

Приготовление:

1. Размороженную рыбину почистить от головы, шелухи и плавников.

2. Нарезать минтай кусками 3-4см и обвалять в специях.

3. На разогретую сковороду с разогретым маслом укладываем рыбу и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.

4.Пока рыба жариться мы чистим лук и нарезаем его полукольцами, затем чистим морковь и натираем на крупной терке в отдельную посуду.

5. Когда рыба поджариться, делаем небольшой огонь и посыпаем по всей сковороде лук, а затем сверху слой моркови и заливаем молоко.

6. Накрываем крышкой и даем содержимому тушиться приблизительно 35-40 минут.
Молоко должно практически все впитаться,если молока еще много можно открыть крышку оно быстрей испариться.

И вот наш минтай тушенный в молоке готов , его можно как горячим так и холодным подавать к столу.Приятного аппетита!
Смотрите также:

Комментарии:

александр кармаев 13 февраля 2014 11:29

:щинк: :лове: