Рецепт - Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте

Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте

Ингредиенты:

Легкий и незатейливый мясной рулет с яйцом превосходно сочетается с сервировкой на праздничном столе, но его можно приготовить не только в честь грядущего торжества, а еще и для выходного дня. Рулет из мясного фарша может сыграть роль главного (основного блюда), а может быть использован в качестве закуски.

Необходимые продукты:
Смешанный фарш 600 грамм.
Одна луковица.
4 куриных яйца.
Слоеное тесто без дрожжей 1 лист.
Мука 2-3 ст. ложки.
Специи, приправы, соль по вкусу.
Немного масла растительного происхождения.

Рецепт приготовления:

Отварите яйца и остудите их. Лук очистите и измельчите ножом, смешайте его с фаршем и добавьте к получившейся массе все сыпучие компоненты, в том числе и муку. Уберите все в холодильник на час.

После этого возьмите отрез фольги, смажьте его маслом, выложите на нее охлажденный фарш и разровняйте его в пласт. Очищенные яйца разрежьте на половинки и выложите дорожкой на фарш (в середине). С помощью фольги сформируйте рулет и выпекайте его около 40 минут (200-220°С).

Тесто разморозьте и раскатайте скалкой в тонкий пласт по длине рулета, который следует обернуть получившимся отрезом. Затем выпекайте его еще некоторое время, пока не будет готово тесто. Рецепт мясного рулета в духовке поможет вам прослыть знатной хозяйкой, которая знает, чем удивить и угостить своих гостей. Приятного аппетита!
Смотрите также:

Комментарии:
К этому рецепту еще нет комментариев