Рецепт - КУРНИК

КУРНИК

Ингредиенты:

Для приготовления курника Вам понадобятся следующие ингредиенты:

слоеное тесто-400г,

6 блинчиков из пшеничной муки,

яйца-7шт.,рис-150г,

куриной грудинки-200г,

белых грибов-200г,

молотый черный перец,

соль

пучок зелени петрушки.

Для обжаривания некоторых продуктов Вам нужно будет 50г-растительного масла.

Рецепт приготовления:

И так чтоб приготовить курник:

1.Сначала надо отварить куриную грудинку,грибы,рис и яйца всё по отдельности и до готовности.

2.Вареные яйца очищаем от скорлупы и мелко нарезаем.

3.Разделить слоеное тесто на две неравные части.После раскатать эти части на два круга большего и меньшего
диаметра.На смазанную маслом сковороду выкладываем меньший круг.
4.1/4 часть яиц смешиваем с рисом.
5.Куриную грудинку тоже мелко нарезаете.
6.Нашинкованную зелень смешиваете с оставшимися яйцами.
7.Мелкими кусочками нарезанные грибы обжарить на растительном масле.
8.Положить 1 блинчик на слоеное тесто и на него выложить куриную грудинку,посолить и поперчить.
9.Прослаивая блинчиками,выкладываем рисовую,грибную и яичную начинку после чего накрываем всё большим кругом слоеного теста и защипаем края.Чтоб украсить наше блюдо выкладываем из кусочков теста цветок.
10.В течение 25-30 минут выпекать в духовке до образования золотистой корочки.
К столу подавать курник в горячем виде.Приятного вам аппетита.
Смотрите также:

Комментарии:
К этому рецепту еще нет комментариев