Мы в соцсетях

Бурекасы ✦ Слоёные пирожки с начинкой

Выпечка

Бурекасы ✦ Слоёные пирожки с начинкой

Бурекасы ✦ Слоёные пирожки с начинкой
Для рецепта потребуется:тесто «фило»100г растопленного сливочного масла
Бурекасы ✦ Слоёные пирожки с начинкой
Бурекасы ✦ Слоёные пирожки с начинкой
Бурекасы ✦ Слоёные пирожки с начинкой
Бурекасы ✦ Слоёные пирожки с начинкой
Бурекасы ✦ Слоёные пирожки с начинкой
Бурекасы ✦ Слоёные пирожки с начинкой
Бурекасы ✦ Слоёные пирожки с начинкой
Бурекасы ✦ Слоёные пирожки с начинкой
Бурекасы ✦ Слоёные пирожки с начинкой
Для не сладкой начинки потребуется:творогфетамелко рубленный укроппомидор, оливки, чеснок(мелко рубленные) перец, соль по вкусу
Бурекасы ✦ Слоёные пирожки с начинкой
Бурекасы ✦ Слоёные пирожки с начинкой
Бурекасы ✦ Слоёные пирожки с начинкой
Бурекасы ✦ Слоёные пирожки с начинкой
Для сладкой начинки потребуется:
Бурекасы ✦ Слоёные пирожки с начинкой
0.5кг творогапо горсточки вяленой клюквы и вишницедру одного лимонабелый изюм100г сахара1 желтокванильИтак, начнем с разогрева духовки на 22-0 градусов. И сразу быстренько готовим закусочный вариант творожных бурекасов с творогом.  Смешиваем творог с фетой и мелко рубленными зеленью, оливками, чесноком и томатами. Добавляем перец, пробуем и по необходимости добавляем соль.Лист фило хорошо промазываем сливочным масломБерем его за центр и скручиваем вокруг своей оси. Получается на вид не слишком презентабельная, но корзинка. В центр которой выкладываем начинку и и накрываем ее оставшимися свободными краями.переворачиваем и с удивлением обнаруживаем, что из неказистой корзинки получился очень милый слоистый бурекас.Его и выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень, наполняя его один за другим пирожком, в конце смазываем их сверху маслом и первую партию отправляем выпекаться минут на 20. До красивого золотистого цвета.А сами столь же молниеносно готовим сладкую начинку. Для которой просто вилкой смешиваем все подготовленные для нее ингредиенты.Эти бурекасы будем формовать, просто из уважения к тем кто за столом и думает, что сегодня остановится только на одном варианте, чуть по другому, но в любом случае начнем с того, что смажем лист теста маслом. Затем по центру соберем его к одному краю, гармошкой. Свободные широкие не собранные края сложим чуть в нахлест.Кладем на этот «нахлест» начинку, чуть отступив от края. Подвернем с боков и скрутим как фаршированный блинчик.  И вот еще один вариант красивого, слоистого бурекаса готов.И теперь по накатанной… … и смазываем сверху растопленным сливочным маслом…… и до красивого золотистого цвета.Как и предыдущие.Сладкие можно еще сверху присыпать сахарной пудрой… по мнению моего сына, она никогда не бывает лишней! И я согласна!. А теперь можно и заварить кофе. День начинается! И так вкусно! Присоединяйтесь! Удачной Вам выпечки и приятного аппетита!

Источник: fotokulinary.ru

Continue Reading
Advertisement
kwork
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × 3 =

Ещё статьи из категории => Выпечка

  • Выпечка

    Пирожные без выпечки «Кофейные зерна»

    By

    Если вы хотите побаловать себя и своих близких чем-нибудь вкусненьким, но нет желания или времени возиться...

  • Выпечка

    Курники

    By

    Для рецепта потребуется:Для теста:550г белой пшеничной муки25г свежих дрожжей1 яйцо80г растопленного сливочного маслачайная ложка соли2 столовые...

  • Выпечка

    Пицца на Песах

    By

    Для рецепта потребуется:Для теста: 130г мацовой муки70мл молока2-3 столовые ложки оливкового масла3 чайные ложки соли1 яйцо...

  • Выпечка

    Финиковый кекс

    By

    Для рецепта потребуется: 280г муки200г фиников150г грецких орех200г размягчённого сливочного маслачайная ложка разрыхлителячетверть чайной ложки соли2...

  • Выпечка

    Пицца (быстрое тесто для пиццы)

    By

    Из серии: если к вам неожиданно пришли гости…, или с ужином, например, казус вышел… Да нет...

Telderi
To Top