Рецепт - Теплый рулет.

Теплый рулет.

Ингредиенты:

Прекрасное блюдо на скорую руку. Вкус этого теплого рулета из лаваша непременно вас удивит.
Ингредиенты:
2 тонких лаваша,
2 плавленых сырка,
3 соленых огурца,
200 г сыро-копчёной колбасы или ветчины,
3 сваренных вкрутую яйца,
50 г сливочного масла,
майонез,
зелень,
чеснок.

Рецепт приготовления:

Приготовление:
Вареные яйца, масло, огурцы и зелень мелко шинкуем, а плавленый сырок раздавливаем вилкой. Смешиваем овощи с сыром, выдавливаем чеснок по вкусу, добавляем майонез и все тщательно перемешиваем. Теперь раскладываем лаваш на столе, смазываем его получившейся намазкой и выкладываем колечки колбасы или ветчины. Сворачиваем лаваш в рулет и также поступаем со вторым лавашем. Выпекаем в духовке 15 минут при средней температуре (около 150-180 градусов) до румяной корочки. Подаем рулет на стол, когда он немного остынет. Приятного аппетита!
Смотрите также:

Комментарии:
К этому рецепту еще нет комментариев