Рецепт - Португальский зеленый суп в мультиварке

Португальский зеленый суп в мультиварке

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • 150 г бескостной свинины
  • 150 г бескостной говядины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок кинзы
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок зеленого базилика
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 2 ст. л. растительного масла

Рецепт приготовления:

Суп португальского происхождения. Давайте быстрее приготовим эту красоту!
  1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло, в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при температуре 160° С обжарить свинину с говядиной, 5 минут. Добавить лук и морковь, готовить еще 7 минут.
    Португальский зеленый суп в мультиварке
  2. Влить 500 мл воды, приправить солью и перцем и готовить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при температуре 100° С 1 час.
    Португальский зеленый суп в мультиварке
  3. Яйца размять вилкой в крупную крошку. Всю зелень вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в суп зелень и яйца, готовить в режиме «Подогрев» 5 минут.
  4. Сразу же разлить по тарелкам. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
    Португальский зеленый суп в мультиварке
Смотрите также:

Комментарии:
К этому рецепту еще нет комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.