Рецепт - Фруктовый кисель

Фруктовый кисель

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • вода 2 л
  • яблоки 5 шт.
  • киви 2 шт.
  • сахар по вкусу
  • крахмал 3 ст. л.
  • лимонная кислота по вкусу

Рецепт приготовления:

Рецепт киселя!
  1. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать ломтиками.
  2. Опустить в кипящую воду и варить 20 минут до мягкости яблок.
    Фруктовый кисель
  3. Киви очистить, нарезать кружочками (ломтиками).
  4. За 5 минут до окончания к яблокам добавить киви.
  5. Отвар процедить, яблоки и киви протереть через мелкое сито или взбить блендером. Яблочное пюре выложить в кастрюлю, добавить лимонную кислоту, залить отваром, добавить сахар и довести до кипения. Помешивая, влить крахмал, разведенный в холодной воде, и варить на слабом огне, помешивая, до загустения.
    Фруктовый кисель
  6. Подавать кисель охлажденным, украсив дольками яблок или киви. Приятного аппетита!
    Фруктовый кисель
Смотрите также:

Комментарии:
К этому рецепту еще нет комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.