Рецепт - Суп с кукурузой и беконом

 Суп с кукурузой и беконом

Ингредиенты:

Все слышать мнение, что супы едят лишь в странах постсоветского пространства, а заграницей питаются более изысканной едой. Что бы развенчать этот миф, вот суп с кукурузой и беконом. Его можно отнести к латиноамериканской кухне, там очень любят кукурузу.

В состав супа входит такие ингредиенты:

1. Масло оливковое - 1 столовых ложки;

2. Масло сливочное - 30 грамм;

3. Бекон – приблизительно 4 полоски;

4. Лук порей - 1 штука;

5. Лук – 1 штука;

6. Мука - 2 столовых ложки;

7. Бульон из курицы – 1 литр;

8. Картофель - 650 грамм;

9. Кукуруза – 200 грамм;

10. Желтки - 4 штуки;

11. Сметана - 300 миллилитров;

12. Петрушка.

Рецепт приготовления:

Как готовить:

Нагреть в кастрюле оба вида масла. Бросить бекон и обжарить. Убрать температуру на минимум и добавить лук порей, лук репчатый. Тушить 5 минут. Бросить муку, готовить еще 1 минуту. Залить бульон. Установить температуру на среднюю мощность. После кипения кидать картофель и варить еще 6 минут, до готовности картофеля. Бросить кукурузу. Взбить сметану с яичными желтками, добавите немного супа и все смешать. Ввести полученную смесь в суп. Суп нельзя кипятить, а просто помешивать при низкой температуре 1-2 минуты. Вкинуть соль. Петрушку бросать в тарелку. И вот наше вкуснейшее блюдо Суп с кукурузой и беконом готово. Приятного аппетита!
Смотрите также:

Комментарии:
К этому рецепту еще нет комментариев