Рецепт - Солянка - классический рецепт. Очень вкусно

Солянка - классический рецепт. Очень вкусно

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  1. мясо на кости - 350 гр;
  2. колбаса копченая - 250 гр;
  3. ветчина - 250 гр;
  4. сосиски - 2 шт;
  5. соленые огурцы - 2 шт;
  6. репчатый лук - 2 шт;
  7. томатная паста - 2 ст.л.;
  8. маслины - 100 гр;
  9. рассол из-под огурцов - 120 мл;
  10. растительное масло - 2 ст.л.;
  11. сметана, зелень, лимон - для подачи;
  12. лавровый лист, соль, перец - по вкусу.

Рецепт приготовления:

Солянка - это традиционное блюдо русской кухни. Многие его обожают. Ведь в его составе несколько сортов мяса, особенно копченостей. Которые придают незабываемый вкус супу. А вот картофеля в классическом варианте не должно быть.
Итак, собираем солянку.
1. Первым делом следует сварить бульон. Подойдет любое мясо, которое найдется у вас в холодильнике. Но, не пересолите его, ведь в супе будут огурцы.
2. Затем аккуратно нарежьте лук, колбасу и ветчину. Лучше всего резать кубиками, или же соломкой. Сосиски - кружочком.
Солянка - классический рецепт. Очень вкусно
3. На разогретой сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, но смотрите, чтобы он не сгорел.
4. Дальше к нему добавьте колбаску. Это делается для того, чтобы придать более насыщенный аромат.
Солянка - классический рецепт. Очень вкусно
5.Огурцы лучше всего взять квашенные или соленые. Их необходимо нарезать и добавить тушиться несколько минут ко всему в сковороду. Затем добавить томатную пасту. И тушить еще несколько минут.
6. После этого залейте эту зажарку горячей водой, закройте крышкой и тушите 15 минут.
7. Готовое мясо, что варилось в бульоне необходимо нарезать кубиками.
8. Затем соберите весь суп. В чистый бульон добавьте мясо, готовую зажарку с сковороды, нарезанные сосиски, маслины и влейте огуречный рассол.
Солянка - классический рецепт. Очень вкусно
Дайте супу закипеть и выключите огонь. Пусть настоится 15 минут или еще больше.
Перед подачей добавьте сметану, зелень, лимон при желании.
Смотрите также:

Комментарии:
К этому рецепту еще нет комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.