Рецепт - Вкусная уха

Вкусная уха

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • рыба 500 гр,
  • картофель 5 шт,
  • морковь 1 шт,
  • лук репчатый 1 шт,
  • пшено 2 горсти,
  • растительное масло 50 гр,
  • соль, специи, зелень по вкусу

Рецепт приготовления:

Рыбный суп или уха очень известное блюдо русской кухни. Многие его обожают готовить на свежем воздухе. Но сделать это дома можно также очень вкусно и сытно.
Итак начнем.
  1. Первым делом следует очистить, вымыть, нарезать рыбу. При желании вы можете использовать любую. У нас же минтай. Затем поставить ее на огонь и варить. В бульон рекомендую положить растительное или сливочное масло приблизительно одну столовую ложку.
    Пенку, что образовывается в процессе варки следует снимать.
    Вкусная уха
  2. овощи очистить и нарезать. Картофель кубиками, морковь и лук соломкой.
    Вкусная ухаВкусная уха
  3. Пшено перебрать и промыть в холодной воде.
  4. После того, как рыба сварилась ее следует очистить от кожуры и костей. Бульон же - процедить.
    Вкусная уха
  5. В рыбный бульон сложите все овощи варите до полуготовности. Затем всыпьте пшено, специи, зелень, рыбу, соль перец по вкусу. Доводите суп до вкуса. Налейте нужное количество кипятка. И варите на маленьком огне 10 минут. После чего дайте ему настоятся еще около получаса. После суп готов к дегустации.
    Вкусная уха
Смотрите также:

Комментарии:
К этому рецепту еще нет комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.