Рецепт - Соус песто

Соус песто

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • базилик свежий 1 пучок
  • кедровые орехи жаренные 70 гр
  • чеснок 1 зубчик
  • пармезан 20 гр
  • соль гималайская 1 щепотка
  • перец черный по вкусу
  • оливковое масло 100 гр
  • лимонный сок 1 ч.л.

Рецепт приготовления:

Для приготовления этого соуса лучше всего использовать ступку (так делают итальянцы, оттуда он родом). Но, мы же воспользуемся блендером.
Итак, начнем приготовление.
  1. Орехи, чеснок, базилик (без грубых стеблей), пармезан (у меня натертый) измельчить в блендере, добавив 30 мл оливкового масла.
    Соус песто
  2. Затем добавить сок лимона, соль, перец и остальное масло. Соус готов!
    Соус песто
Смотрите также:

Комментарии:
К этому рецепту еще нет комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.