Рецепт - Марокканский соус «Матбуха»

Марокканский соус «Матбуха»

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • перец сладкий красный 2 шт
  • помидоры 4 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • паприка сладкая 1 ч.л.
  • куркума 1 ч.л.
  • кориандр 1 ч.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления:

«Матбуха» - очень ароматный и вкусный марокканский соус. Прекрасно подойдет ко многим блюдам. Итак, начнем приготовление.
  1. Первым делом следует подготовить все продукты.
  2. Затем нарезать лук.
  3. Масло разогреть в сковороде, добавить нарезанный лук пассировать 3 минуты, затем добавить паприку и куркуму.
    Марокканский соус «Матбуха»
  4. Перец нужно нарезать кусочками. Затем положить его к луку и жарить еще 3 минуты.
    Марокканский соус «Матбуха»
  5. Так же с томатами. Нарезать и добавить к луку и перцу. Обжаривать 25 минут, помешивая постоянно.
  6. Добавить к перцу с томатами кориандр, чеснок, соль и перец. Можно еще добавить свежий острый перец.
    Тушить еще 10-15 минут.
    Марокканский соус «Матбуха»
  7. Соус измельчить и он готов!
    Марокканский соус «Матбуха»
Смотрите также:

Комментарии:
К этому рецепту еще нет комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.