Рецепт - Куриная голень в маринаде из киви.

Куриная голень в маринаде из киви.

Ингредиенты:

Очень аппетитные, сочные и безумно вкусные получаются куриные ножки в маринаде из майонеза и киви. Прекрасное блюдо для вечернего ужина! Вам потребуется: - четыре куриные голени; - соевый соус - одна столовая ложечка; - киви - 2 штуки; - лимонный сок; - майонез - 20 - 30 грамм; - перец свежемолотый, соль; - сушеный тимьян, базилик, укроп и петрушка - на вкус; - столовая ложечка оливкового масла; - четыре зубка чеснока.

Рецепт приготовления:

Приготовление:

Киви очистите, порежьте на простые кусочки и измельчите в блендере.

После чего киви переложите в любую емкость, прибавьте две ложечки майонеза и ложечку лимонного сока. Перемешайте.

Далее всыпьте сушеный тимьян, петрушку с укропом и базилик. Кстати, травки используйте только сушеные.

Прибавьте ложечку соевого соуса и такую же ложечку оливкового масла.

Опять все перемешайте до однородности, присолите, поперчите и добавьте заранее порубленный чеснок.

В готовый маринад отправьте предварительно промытые голени и поместите затем в холодильник примерно на три часа.

По истечении указанного времени маринованные ножки переложите в специальный рукав для запекания и вылейте туда же маринад.

Запекайте данное блюдо в духовом шкафу около одного часа, может чуть меньше.

Запеченные куриные голени выложите на тарелочку, полейте маринадом, в котором они томились и подайте к столу! Приятного!!!
Смотрите также:

Комментарии:
К этому рецепту еще нет комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.