Рецепт - Чечевица с брынзой и вялеными помидорами

Чечевица с брынзой и вялеными помидорами

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • чечевица зеленая 1 стакан
  • брынза 200гр
  • помидоры вяленые 6 шт
  • петрушка 1 пучок
  • шнитт-лук 3 шт
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • перец, соль по вкусу

Рецепт приготовления:

Чечевица — полезное бобовое растение. Приукрасить ее вкус можно с помощью вяленых томатов и брынзы, что мы и сделали.
Начнем приготовление.
  1. Первым делом следует замочить чечевицу на несколько часов.
  2. Затем варить ее нужно 40-50 минут. Постоянно снимая пену.
  3. После ее нужно переложить в разогретую с маслом сковороду.
    Чечевица с брынзой и вялеными помидорами
  4. Дальше нужно нарезать зелень, томаты вяленые маленькими кубиками, брынзу (тофу) — маленькими кусочками.
    Чечевица с брынзой и вялеными помидорами
  5. Томаты отправить к чечевице, помешать и выключить огонь.
  6. Дальше положить брынзу и зелень.
    Блюдо готово!
    Чечевица с брынзой и вялеными помидорами
Смотрите также:

Комментарии:
К этому рецепту еще нет комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.