Рецепт - Итальянская паста тортеллини

Итальянская паста тортеллини

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • яйца куриные 3 шт
  • мука 280гр
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • куриный фарш 200 гр
  • бекон сырокопченый 30гр
  • творожный сыр 70 гр
  • лук красный 1/2 шт

Рецепт приготовления:

Итальянская паста тортеллини напоминает пельмешки из пресного теста с соединенными уголками и начинкой из мяса, сыра или овощей. Подавать эту пасту можно с бульоном, а можно просто полить оливковым маслом и посыпать сыром.
Давайте же быстрее приготовим!
  1. Первым делом следует замесить тесто, соединив пшеничную муку (лучше из твердых сортов пшеницы), яйца, соль, оливковое масло.
    Итальянская паста тортеллини
  2. Пока отдыхает тесто, приготовим начинку для пасты. Куриные грудки измельчаем в мясорубке с крупной насадкой, сырокопченый бекон и красный лук мелко нарезаем, добавляем творожный сыр.
    Итальянская паста тортеллини
  3. Отдохнувшее тесто очень тонко раскатываем. Вырезаем одинаковые заготовки диаметром 2,5 см.
    Итальянская паста тортеллини
  4. Края теста смачиваем водой, кладем 1/3 ч. л. начинки.
    Итальянская паста тортеллини
  5. Готово!
    Итальянская паста тортеллини
Смотрите также:

Комментарии:
К этому рецепту еще нет комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.