Рецепт - Картофельная (бататовая) фунчоза с овощами

Картофельная (бататовая) фунчоза с овощами

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • фунчоза 1 пучок
  • огурцы свежие 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • кунжут 2 ст. л.
  • кинза свежая 3 веточки
    Заправка
  • соевый соус 3 ст. л.
  • кунжутное масло 1 ч. л.
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • соус чили сладкий 1 ст. л.
  • мед жидкий ½ ч. л.

Рецепт приготовления:

Интересное, яркое блюдо. Быстрее на кухню готовить!
  1. Замочить лапшу на 20 минут в теплой воде. Затем сварить ее до мягкости (12–15 минут) в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
    Картофельная (бататовая) фунчоза с овощами
  2. Морковь нашинковать тонкими полосками. Так же нашинковать огурец и болгарский перец.
    Картофельная (бататовая) фунчоза с овощами
  3. Соединить ингредиенты для заправки и слегка взбить до состояния эмульсии. Овощи перемешать, заправить соусом, добавить кунжут и кинзу. Охладить в холодильнике не менее 3 часов. Соединить овощи и фунчозу, подать к столу.
    Картофельная (бататовая) фунчоза с овощами
Смотрите также:

Комментарии:
К этому рецепту еще нет комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.