Рецепт - ЛЮЛЯ-КЕБАБ

ЛЮЛЯ-КЕБАБ

Ингредиенты:

Ингредиенты для приготовления люля-кебаб в домашних условиях:

500 г говядины или баранины,

4 картошины,

2 луковицы,

постного масла 2 ст. ложки,

яйцо,

3 зубка чеснока,

столового уксуса 50 мл,
соль,

перец.

Рецепт приготовления:

Приготовление:

1.Нарезанное небольшими кусками тщательно промытое мясо перекрутить через мясорубку.

2.Почищенную и вымытую картошку также пропускаем через мясорубку к фаршу.

3.Мелкими кубиками нарезать очищенный и помытый лук, чеснок. Смешать с фаршем,а потом
добавить яйцо.

4.Хорошо отбитый фарш формировать котлетами и пожарить в масле.

5.В разведенном уксусе замариновать лук нарезанный кольцами.

6.Люля-кебаб посыпать маринованным луком подаем к столу. Приятного аппетита.
Смотрите также:

Комментарии:
К этому рецепту еще нет комментариев