Рецепт - Яблочный пирог по рецепту Юлии Высоцкой

Яблочный пирог по рецепту Юлии Высоцкой

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • мука 80гр
  • яйца куриные 3 шт
  • сахар 80гр
  • сливочное масло 120 гр
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • соль морская 1 щепочка
  • яблоки 4 шт
  • хурма 1/4 шт
  • сахарная пудра по вкусу
  • лимонный сок по вкусу

Рецепт приготовления:

Рецептов яблочного пирога существует немалое количество. Вашему вниманию представляем рецепт от Юлии Высоцкой.
  1. Первым делом следует очистить яблоки и сбрызнуть их лимоном.
    Яблочный пирог по рецепту Юлии Высоцкой
  2. Застелить форму пергаментом, смазанным сливочным маслом, и выложить на дно дольки яблок.
    Яблочный пирог по рецепту Юлии Высоцкой
  3. При желании можно добавить хурму.
    Яблочный пирог по рецепту Юлии Высоцкой
  4. Затем следует приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром, после добавить растопленное масло. И опять взбить.
    Яблочный пирог по рецепту Юлии Высоцкой
  5. Добавить муку, разрыхлитель, соль. Взбить.
    Тесто готово.
  6. Выложить тесто на яблоки с хурмой и отправить в духовку, что была ранее разогрета до 180С. Выпекать до готовности.
    Яблочный пирог по рецепту Юлии Высоцкой
Смотрите также:

Комментарии:
К этому рецепту еще нет комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.