Рецепт - Булочка с корицей «Синнабон»

Булочка с корицей «Синнабон»

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • молоко 250мл
  • сахар 125 гр
  • яйца куриные 2 шт
  • дрожжи сухие 1 пакет
  • сливочное масло 85 гр
  • мука 4 стакана
  • ванильный экстракт 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • корица 1 ч.л.

Начинка
  • сахар 200 гр
  • корица 2 1/2 ч.л.
  • сливочное масло 30 гр

Сливочный крем
  • творожный сыр 250гр
  • сливочное масло 40гр
  • сахарная пудра 40гр
  • коньяк 2 ст.л.
  • сахар ванильный щепотка

Рецепт приготовления:

Сегодня давайте приготовим ароматный и очень вкусные булочки Синнабон.
Итак, начнем.
  1. Первым делом в теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара и дрожжи.Затем перемешать, оставить на 5 минут и дождаться, когда появятся легкая пена.
    Булочка с корицей «Синнабон»
  2. Затем в другой посуде соединить размягченное сливочное масло, сахар, яйца, ванильный экстракт.
    Булочка с корицей «Синнабон»
  3. После чего влить раннее подготовленную опару и хорошо все размешать.
    Булочка с корицей «Синнабон»
  4. Всыпать чайную ложку корицы, щепотку соли и 500 г. муки. Замесить тесто, по необходимости добавлять еще муки. Вымешивать 4–5 минут.
  5. Затем накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 1,5 часа.
    Булочка с корицей «Синнабон»Тесто должно увеличиться вдвое.
  6. Через 1,5 часа взять тесто и раскатайте тонко. Наверх положить начинку (смешайте сахар, корицу и сливочное масло).
    Булочка с корицей «Синнабон»
  7. Плотно скрутить тесто в рулет и нарезать на 12 частей. Накрыть полотенцем и дать еще подняться в течении 45 минут.
    Булочка с корицей «Синнабон»
  8. Тем временем пока поднимаются булочки, следует приготовить крем, соединив все необходимые компоненты (творожный сыр, сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар и 2 ст. л. коньяка.). Взбить.
    Булочка с корицей «Синнабон»
  9. Выпекать булочки при 180°C градусах до золотистого цвета. Пока булочки теплые, намазать сливочным кремом. Приятного аппетита!
    Булочка с корицей «Синнабон»
Смотрите также:

Комментарии:
К этому рецепту еще нет комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.