Рецепт - Мадлен с лаймом и имбирем

Мадлен с лаймом и имбирем

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • мука 150гр
  • сахар 150гр
  • сливочное масло 150гр
  • яйца 3 шт
  • имбирь 1 ч.л.
  • лайм 1 шт
  • соль 1 щепотка

Рецепт приготовления:

Мадлен — французское печенье в виде ракушек. Несомненно очень вкусная выпечка. Внутри очень мягкая, а снаружи - легкая корочка.
  1. Первым делом следует с лайма снять цедру и выжать сок. Имбирь натереть. Масло растопить.
    Мадлен с лаймом и имбирем
  2. Яйца взбить с сахаром и солью до густой пены.
    Мадлен с лаймом и имбирем
  3. Затем добавить цедру и сок лайма, имбирь.
    Мадлен с лаймом и имбирем
  4. Аккуратно вмешать муку, затем влить сливочное масло.
    Все перемешать.
    Мадлен с лаймом и имбирем
  5. Выложить в форму и выпекать в мадленнице 2 минуты с одной стороны, 3 с другой. В духовке при 180°C 10–15 минут.
    Мадлен с лаймом и имбирем
  6. Печенье готово!
    Мадлен с лаймом и имбирем
Смотрите также:

Комментарии:
К этому рецепту еще нет комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.