Рецепт - Шоколадный фондан

Шоколадный фондан

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • горький шоколад 80гр
  • сливочное масло 50гр
  • мука 30 гр
  • яйцо 2 шт
  • какао порошок 2 ч.л.
  • сахар белый 30 гр

Рецепт приготовления:

Итак, шоколадный фондан.
Невероятный французский десерт не оставит никого равнодушным.
Приготовим!
  1. Первым делом нужно на водяной бане растопить шоколад и сливочное масло.
    Шоколадный фондан
  2. Яйцо взбить с сахаром.
  3. Затем ввести их в растопленный шоколад, перемешивая венчиком. Получится однородная густую шоколадную массу.
    Шоколадный фондан
  4. Добавить просеянную муку и хорошо перемешиваем венчиком.
    Шоколадный фондан
  5. Духовку разогреть до 200С. Формочки смазать маслом и присыпать какао. Наполнить форму тестом и отправить на 5-7 минут в духовку. Охладить в течении 5 минут, а затем аккуратно перевернуть на тарелку, прижав тарелку к формочке.
    Фондан готов. При желании можно украсить шариком мороженого.
    Шоколадный фондан
Смотрите также:

Комментарии:
К этому рецепту еще нет комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.