Рецепт - Хрустящие вафли

Хрустящие вафли

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • мука 1 стакан
  • сахар 1 стакан
  • маргарин сливочный 200 гр
  • ванилин 1 г
  • яйца куриные 4 шт

Рецепт приготовления:

Хрустящие вафли подойду для обычного чаепития, так же и для праздника. Они очень хрусткие и вкусные.
Приготовим!
  1. Первым делом следует хорошо взбить яйца с сахаром, а также ванилином. При желании можно добавить цедру лимона или апельсина.
    Хрустящие вафли
  2. После следует добавить размягченный маргарин.
    Также хорошо взбить до однородности.
  3. Затем маленьким порциями добавлять муку и помешивать миксером на самой маленькой скорости. Получится тесто по густоте как сметана. Если маргарин вы добавляете растопленный, то муки кладите 1,5 стакана!
    Хрустящие вафли
  4. Перед выпеканием первой вафли поверхность вафельницы смажьте растительным маслом. Выложите столовую ложку теста без верха. Выпекать вафлю в соответствии с рекомендациями к вашей вафельнице. Если вафля прилипает к поверхности вафельницы, добавьте немного муки.
    Хрустящие вафли
  5. Вафли скрутить трубочками или конусом сразу после выпекания, еще горячими. Их пластичность уменьшается с каждой секундой.
    Хрустящие вафли
Смотрите также:

Комментарии:
К этому рецепту еще нет комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.