Рецепт - Яблочный пудинг в мультиварке

Яблочный пудинг в мультиварке

Ингредиенты:

Пудинг считается самым простым и аппетитным десертом. Он невероятно популярен среди детей благодаря разнообразным начинкам, которые в него кладут кулинары. Приготовьте невероятный яблочный пудинг в мультиварке. Его обязательно полюбите вы и ваши близкие, а ваши старания будут оценены. Ингредиенты, которые вам понадобятся:
450гр яблок, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо, 300мл молока, 1ч. ложка корицы, стакан муки, по одной щепотке соли, соды и ванильного сахара, подсолнечное масло для смазывания чаши.

Рецепт приготовления:

В первую очередь необходимо вымыть и очистить яблоки от кожуры. Затем нарезать их дольками. В отдельную кастрюльку просейте муку, влейте молоко, добавьте яйцо, соль, корицу, соду и сахар. Аккуратно взбейте с помощью венчика смесь. У вас получится равномерная жидкая масса. В смазанную маслом чашу выложите нарезанные яблоки, а сверху залейте тестом. Выберите опцию «Выпечка» на панели управления. Установите время на 40 минут. После окончания программы дайте пудингу постоять некоторое время. Готовую выпечку посыпьте сахарной пудрой. Таким образом совершенно легко и просто у вас получился замечательный десерт, яблочный пудинг в мультиварке . Приятного аппетита!
Смотрите также:

Комментарии:
К этому рецепту еще нет комментариев