Рецепт - Малосольная рыба

Малосольная рыба

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • вода 1/2 л
  • соль 2 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • перец черный горошком 6шт
  • перец душистый горошком 2 шт
  • лавровый лист 1 шт
  • лосось свежий 500гр

Рецепт приготовления:

Предлагаем вашему вниманию один из самых быстрых способов засолить рыбу., особенно лососевых.
  1. Первым делом следует сварить рассол: вода, соль, сахар, перцы, лавровый лист.
    После чего снять с огня и дать остыть.
    Малосольная рыба
  2. Затем необходимо разделать рыбу и при желании разрезать на куски.
    Малосольная рыба
  3. После нужно погрузить разрезанную рыбу в рассол на 40 минут.
    При необходимости, если рыба вам показалась мало соленая, опустить ее повторно еще на 10 минут.
    Малосольная рыба
Смотрите также:

Комментарии:
К этому рецепту еще нет комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.